Die weltbesten Brownies zusammen mit einer mega schönen Uhr / Werbung
Werbung / Endlich Wochenende! Passend dazu gibt es hier heute eine ordentliche Ration Schokolade.
Schokobrownies waren ja schon länger mal wieder fällig. Und als wenn Schokolade alleine nicht schon gut genug wäre, habe ich diese Brownies hier noch mit Karamell-Schokoladenriegeln bestückt. Ich kann euch sagen, das war ein sehr leckerer Nachmittag.
Die Brownies waren schnell gebacken und mit den kleinen Mustache-Toppern sehen sie zum anbeißen gut aus.
Leider
weiß ich nicht mehr, wo ich diese her habe. Die liegen schon ewig in
meiner Backkiste, nun habe ich sie endlich mal verwendet.
Serviert habe ich die Brownies auf meiner kleinen Tortenplatte von Miss Etoile und gegessen haben wir sie von meinen neuen Lieblingstellern von House Doctor! Lecker war es. Das Rezept ist übrigens genau richtig zum "Backen mit Baby" :-)
Die
Zutaten hat man nämlich mal eben während des Mittagsschlafs
zusammengerührt und wenn das Baby richtig brav ist, sind sie sogar auch
noch fertig gebacken.
Zu
den Brownies gab es die ersten Erdbeeren in diesem Jahr und die haben
tatsächlich schon ganz gut geschmeckt. Bei dem Wetter was wir momentan
haben, einfach perfekt.
Nun aber erstmal zum Rezept:
Brownies mit Karamellcremefüllung
Zutaten:
250
g zartbitter Kuvertüre, 250 g Butter, 150 g brauner Zucker, 5 Eier, 125
g Mehl, 1 Prise Salz, 6 Schokoriegel mit Karamellfüllung
Zubereitung:
Die
Kuvertüre zusammen mit 250 g Butter über dem Wasserbad schmelzen. Eier
mit dem braunen Zucker schaumig aufschlagen. Das abgekühlte
Butter-Kuvertüre-Gemisch unter die Zuckercreme rühren. Das Mehl hinein
sieben und eine Prise Salz
beigeben. Schokoriegel in kleine Stücke hacken und unterheben. Alles
nochmal gut verrühren.
Eine viereckige oder rechteckige Form
einfetten (Maße waren bei mir 20 x 26 cm) und den Teig einfüllen. 20-25 Minuten bei 170 Grad Umluft
backen, anschließend gut auskühlen lassen und in der Form in Quadrate schneiden. Dazu passen Erdbeeren.
Sicherlich schmecken auch andere Schokoriegel im Teig, aber diese hier sind schon ganz besonders lecker!
Perfekt finde ich übrigens auch meine neuen Uhren von Daniel Wellington. Heute und auf den Fotos trage ich die Classic Petite mit dem schwarzen Ziffernblatt und roségoldener Fassung.
Ich hatte euch das neue Uhrenmodell, was erst seit kurzer Zeit erhältlich ist, bereits in diesem Post vorgestellt.
Mit dem Code leavesandbutterflies15 bekommt ihr nach wie vor einen Rabatt von 15% auf euren Einkauf bei Daniel Wellington.
Und das beste daran!
Vielleicht sucht ihr ja noch ein schönes Modell für euer Osternest...
Sowohl mit
schwarzem als auch mit weißem Ziffernblatt sind die Uhren sehr edel und
das Armband aus Edelstahl ist mal etwas ganz anderes. Ich habe
mittlerweile eine kleine Uhrensammlung und freue mich immer wie ein
kleines Kind über die hübschen Verpackungen. So sind die Uhren immer gut
verstaut, wenn man sie gerade mal nicht trägt.
Der kleine
Mini-Butterfly ist von Uhren übrigens total begeistert. Sobald ich eine
trage können wir vor lauter Aufregung noch nicht mal mehr essen :-) Dann
würden wir am liebsten die Uhr ablutschen... So lege ich die Uhr beim
Mittagessen meistens ab. Nicht das sie noch für unnötige Verwirrung
sorgt.
Habt
ihr schon das anstehende Osterfest geplant. Ich nicht wirklich. Bei uns
ist Ostern kein großer Programmpunkt. Wir freuen uns aber über die
freien Tage und die gemeinsame Zeit. Und mal schauen, ob bei uns zum
Osterfest ein paar Eier auf der neuen Wiese liegen. Ich bin gespannt.
Wenn ich es vorher noch schaffe bekommt ihr noch ein schokoladiges Osterkuchenrezept von mir. In Planung ist es zumindest.
Ansonsten wünsche ich euch nun erstmal ein ganz tolles, sonniges, warmes und erholsames Wochenende.
Allerliebste Schoko-Grüße
Eure Anna
Tortenplatte Miss Étoile hier in schwarz: Geliebtes Zuhause
Teller Solid von House Doctor hier in grau: Geliebtes Zuhause
Classic Petite mit schwarzem Ziffernblatt: Daniel Wellington*
*Kooperation
liebe Anna,
AntwortenLöschenviiiiielen lieben Dank für das soooo mega lecker klingende Rezept.
Das probier ich auf alle Fälle mal aus. :)
Und die Uhren, ja die sind sowieso der absolute Hammer. Ich bin ja ein riiiien Fan von DW und
bin schon soooo lange am überlegen, ob ich mir nicht noch eine gönnen soll :D
Mit dem Rabattcode ist das noch gleich viel verlockender ;)
<3 Martina
Liebe Anna,
AntwortenLöschendie Brownies sehen echt lecker aus. Das Rezept werde ich auch mal ausprobieren. Die Uhr ist wirklich wunderschön.
Wünsche Euch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße Tina